K

Esta página esta hecha para servir a los clientes de México principalmente. No está diseñada ni cumple los requerimientos de los Estados Unidos de America ni de la Unión Europea. Si es usted ciudadano de esas regiones no debe usar nuestros servicios.

Kontinum Gobernabilidad en IT S de RL de CV , mejor conocido como Kontinumedu, con domicilio en calle Insurgentes Sur 2047 Edif. B, colonia San Angel, ciudad México DF, municipio o delegación Alvaro Obregón, c.p. 01000, en la entidad de DF, país México , y portal de internet www.kontinumedu.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Evaluación de Candidatos para Servicios Profesionales
  • Evaluación de Proveedores
  • Relaciones Comerciales con Clientes
  • Relaciones Educativas con alumnos de nuestros cursos  y guías presenciales y / o en línea.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Responder a su solicitud de contacto
  • Enviar información de nuestra oferta de servicios y productos por medios físicos y / o electrónicos tales como correos electrónicos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar correo electrónico a contacto@kontinumedu.com manifestando su negativa.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos de su compra y/o método de pago

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envío de Correo Electrónico a contacto@kontinumedu.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 Enviando correo electrónico a contacto@kontinumedu.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamendo de Administración
  2. b) Domicilio: calle Insurgentes Sur 2047 Edif B, colonia San Angel, ciudad DF, municipio o delegación Alvaro Obregón, c.p. 01000, en la entidad de DF, país México
  3. c) Correo electrónico: contacto@kontinumedu.com
  4. d) Número telefónico: se proporciona en la respuesta del correo mencionado en el punto anterior.

 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 Envio de Correo Electrónico a contacto@kontinumedu.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 Enviando Correo Electrónico a contacto@kontinumedu.com

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 Enviando Correo Electrónico a contacto@kontinumedu.com

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 Enviando Correo Electrónico a contacto@kontinumedu.com

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina web www.kontinumedu.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicarán en la pagina web www.kontinumedu.com

error: Alert: Content is protected !!